当前位置: 首页>>新闻资讯>>县市动态

建始县收看州推进中央、省生态环保督察 反馈问题工作推进视频会


10月12日,恩施州推进中央、省生态环保督察反馈问题工作推进会召开。会议通报了省生态环境保护督察“回头看”工作情况。建始设视频分会场,县委常委、组织部部长李世祥,副县长曾玉平参加会议。

会议要求,责任意识要再强化,绿色是恩施州的底色,各级各部门要高度重视生态环境保护工作,对环保工作绝不能掉以轻心。工作措施要再强化,要坚决落实党政同责、一岗双责。各县市必须强化整改决心,强化整改力度,强化整改成效,必须抓好攻坚任务落实。要坚决落实管行业必须管环保,必须完成行业四位一体问题整改,强化对县市问题的整改指导,确保考核领导地位。要坚决落实督导组日常督导任务,要敢于亮剑,严督导、抓进度,找准问题症结。要坚决发挥统筹协调作用,指挥部办公室要在精准上下功夫,要不定期的抽查暗访,要做好统筹协调工作。问责力度要再强化,坚持问题导向,坚持追责问责。

会上,就贯彻落实州生态环境保护工作会议精神,李世祥、曾玉平分别对畜禽养殖、矿山复绿、垃圾处理、污水收集等工作做了具体安排部署。要求对生态环保工作做到高度重视,对所有反馈问题做到心中有数,立行立改。