当前位置: 首页>>新闻资讯>>县市动态

州生态环境局局长黄波赴建始县调研指导工作


8月11日,州生态环境局党组书记、局长黄波带领相关人员到建始县泰丰水泥有限公司,调研企业疫后恢复生产情况,鼓励企业为县域经济发展作出更大贡献。建始县分局局长林伟等陪同调研。

调研组一行首先实地察看了企业地污染治理设施运行情况和环保管理工作上的落实情况。随后,召开座谈会,听取了公司近年来对生态环境保护与治理工作情况汇报,详细了解企业的需求和相关意见。调研组一行对企业近年来高度重视环保工作,对新冠肺炎期间支持医疗废物应急处理,主动扛起社会责任给予充分肯定。同时对公司环保工作中存在的不足提出建议与意见。

黄波强调,水泥行业是重点产业,也是排污大户,企业作为环境保护责任主体,要坚决扛起减排责任,为“绿水青山”贡献应有的力量,同时作为企业要主动扛起服务社会地责任。

黄波要求,建始县分局要继续贴心服务企业,当好“店小二”,做到无事不扰,营造良好的营商环境,帮助企业解决环境治理中的实际困难。