当前位置: 首页>>首页轮播

州生态环境局集中组织开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲


9月10日,州生态环境局集中组织开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动,掀起了学习宣传贯彻的热潮。

图1

宣讲会上,《习近平谈治国理政》第三卷州级宣讲团成员、州委党校李玉华教授以深厚的理论功底、独到的思想见解、严密的逻辑联系,深刻阐述了《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容、突出特点、鲜明特征、贯彻要求,对全面准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的精神实质进行了精心解读。

图2

会后,大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作和最新教材,是坚持和发展中国特色社会主义的定向领航之作、立根铸魂之作、守正创新之作、砥砺奋进之作。全州生态环境系统将进一步提高思想认识,在学习贯彻上狠下工夫,做到走实走心走行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动本职工作。

州生态环境局机关、各县市分局、省生态环境厅恩施州监测中心干部职工参加宣讲活动。