建始县分局组织观看警示教育片


近日,建始县分局组织全局干部职工观看湖北省纪委监委组织拍摄的《权力之刃 滥用成殇》和建始县纪委监委组织拍摄的《迷途》两部警示教育片。

观看结束后,组织开展了大讨论,大家纷纷表示深受感触,特别是《迷途》中反应的案例就发生在自己身边,更要以此为鉴,知敬畏、明底线。

会议强调,大家要举一反三,对照警示教育片中揭示的问题深入查找自身在管理、监督中的漏洞和薄弱环节。要坚持忠诚务实干净担当,守住底线、不越红线、不碰高压线。

会议要求,全局干部职工时刻要做到勤思善学,筑牢思想防线。通过接受党的教育,进一步提高自身的政治理论水平,进一步坚定理想信念,进一步树牢“四个意识”,坚定”四个自信”,坚决做到“两个维护”;要对自己高标准、严要求,不断加强党性修养和自身修养,做到自重、自省、自警、自励,经受住各种考验,抵御各种诱惑;履职尽责,做好本职工作,工作中多谋善思、不得过且过、不怕吃苦,牢固树立大局意识,要以本次警示教育为契机,认真完成党建、党风廉政、污防防治攻坚战、生态环境年度目标等各项工作,做讲政治、讲担当、讲纪律、讲廉洁、讲正气的生态铁军。