2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>环保要闻

州生态环境局“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班开班


9月23日,州生态环境局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式。局党组书记、局长陈华主持开班仪式并做动员讲话,局班子成员及全体干部职工参加了本次开班仪式,至此,州生态环境局主题教育读书学习正式起动。

学习2 (1)

学习(1)

陈华局长开班仪式上强调,要充分认识举办读书班的重要意义和目的,要认认真真读原著、学原文、悟原理,将习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,让党员干部职工思想上受洗礼、灵魂上受触动,要体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。读书班将集中利用5天时间,采取党组中心组学习(扩大)、集中学习、学习研讨的形式开展,主要围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党党内重要法规》、习近平系列讲话精神以及张富清、王光国、邹炜、涂超以及州邮政局先进事迹等为主要内容。分别列出“坚定理想信念、筑牢信仰之基”、“加强党的建设,全面推进从严治党”、“加强党的纪律建设,知敬畏、存戒惧、守底线”、“牢记生态环境职责使命,为恩施高质量发展构建生态屏障”、“学先进典型,为民务实敢担当”5个专题开展学习研讨。

学习2 (2)

学习 (2)

开班仪式上,党组书记、局长陈华同志作了题为“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作”学习主旨发言,班子成员秦进、范宏涛、杨绪敏,调研员胡能奎分别围绕“坚定理想信念、筑牢信仰之基”主题作了研讨发言,今后,扩大到科室负责人研讨发言。

责任编辑:州生态环境局