2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>环保专栏>>机关党建

州生态环境局部署“不忘初心、牢记使命”主题教育


9月17日,州生态环境局召开全州生态环境系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。会上,党组书记、局长陈华同志作了动员部署讲话,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第八指导组组长汪敏同志作了讲话。

州生态环境局陈华局长讲话

州生态环境局陈华局长讲话

陈华指出,要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为武装,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,坚决打赢污染防治攻坚战,确保取得成效。

汪敏同志强调,开展主题教育,要紧扣根本任务,全面系统学习“不忘初心、牢记使命”习近平总书记重要讲话和指示精神;坚持目标导向,围绕“五个目标”开展主题教育;要做好分类指导,落实重点措施开展主题教育;力戒形式主义、官僚主义,坚持好的作风开展主题教育;落实主体责任,突出以上率下,扎实推进主题教育。

全州生态环境系统各县市分局负责人,州局各科室、局属二级单位全体人员参加了此次会议。

责任编辑:州生态环境局