2019年9月22日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>环保要闻

庆祝新中国成立70周年绿色恩施生态文明建设摄影作品开展


图片3

图片1

9月6日下午,为庆祝新中国成立70周年,充分展示绿色恩施、生态恩施,体现天更蓝、山更绿、水更清发展创建,全力以赴推动恩施州生态环境保护工作迈向新台阶,打好蓝天、碧水、净土保卫战,共建人与自然和谐家园。恩施州委宣传部、恩施州文联、恩施州生态环境局、州摄影家协会联合以“绿色恩施生态文明建设”为主题,由恩施州生态环境局、恩施州摄影家协会主办的,围绕“共创国家生态文明建设示范区”,以“绿色恩施映像”为主题的摄影展,亮相州城风雨桥。

图片1

图片2

据介绍,自2019年年初至6月31日征集以来,组委会共收到千余幅摄影作品。经组委会组织专家评选后,共展出120幅优秀摄影作品,其中有梦幻董家河、狮子关水上公路、乡村元宵夜等作品。

图片2

图片3

活动现场吸引了很多市民驻足观看,他们感受家乡变化,点赞家乡发展。

图片4

图片4

这些作品表达了作者对全州生态文明建设的关注和对自然、和谐生活环境的热爱,充分展示我州生态环境、生态工业、生态农业、生态文化、生态扶贫等各方面的新成就。

图片5

图片5

本次展览为期三天(9月6日到9月8日),如果市民对此感兴趣,不妨到风雨桥一睹其风采。

责任编辑:州生态环境局