2019年8月19日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

州生态环境局恩施市分局深入企业走访解难题


为进一步营造良好的营商环境,解决企业发展困难,全面落实“一线工作法”,8月9日,州生态环境局恩施市分局局长滕松柏率分管领导及有关负责同志,到华新水泥(恩施)有限公司和恩施州昶晟建筑材料有限公司,深入企业一线及项目建设现场,倾听企业呼声,为企业发展建言献策,理清思路,指导推动企业发展。
      座谈会上,华新水泥(恩施)有限公司、恩施州昶晟建筑材料有限公司负责人先后就企业生产经营有关情况作了介绍,局领导实行“五问工作法”,就企业资金、技改、销售、人才及管理方面,全面掌握企业生产经营及项目推进建设方面存在的主要困难,同时大力宣传政府惠企政策,指导企业用足、用活、用好政策,实现高效发展。
      通过深入企业了解现状,倾听企业呼声,积极为企业出谋划策,优化营商环境,找准发展方向,鼓励其攻坚克难,做大做强做精,为恩施经济发展助力,同时通过绿色发展的理念,打造环保企业样板,提升恩施市生态文明建设水平。

责任编辑:州生态环境局