2019年8月19日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

巴东开展环境保护综合检查


8月5日,县指挥部开始对全县生态环境保护工作进行专项检查。本次检查主要是为全面掌握全县污染防治攻坚战、长江大保护十大标志性战役、环保督察反馈问题整改工作进展情况,查找问题和短板,确保全面完成年度工作任务。
      本次检查采用查看资料和查看现场相结合的方式,重点从三个方面开展。一是2019年县环委会全会会议精神落实情况,包括但不限于工作方案制定、人员保障、工作部署等情况;二是县环委会第一次全会印发的巴东县2019年生态环境保护工作任务清单中本部门牵头的各项工作;三是本部门牵头的各项生态环境突出问题整改任务落实情况。
      据了解 ,本次检查后将对生态环境保护,污染防治攻坚、各级环保督查整改工作底数不清,情况不明,敷衍塞责,落实不力的相关单位进行通报。

 

责任编辑:州生态环境局