2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

利川市举办国家级生态文明建设示范市创建标准培训


为全面推进利川市生态文明建设示范区创建工作,进一步落实生态文明建设示范市创建工作的各项指标任务,确保今年10月各项指标达到国家级生态文明建设示范市创建标准。7月26日,恩施州生态环境局利川市分局举办了利川市国家级生态文明建设示范市培训。7月26日利川市国家级生态文明建设示范市培训

 

7月26日利川市国家级生态文明建设示范市培训


      培训会邀请了湖北大学的教授张劲,主要围绕生态文明建设背景及创建路径,从经济背景、资源背景以及面临的社会问题、生态问题、环境问题等方面阐释了利川市生态文明创建的意义和作用,同时还对生态文明示范市创建流程进行了详细地讲解。为全市创建国家级生态文明建设示范市营造了良好的氛围。
      培训会强调,各部门要高度重视,以“天蓝、地绿、水净、城美、民富、人和”为载体,认真贯彻“生态立市”的战略部署,扎实开展创建工作,齐抓共管,协同推进,努力建设山更绿、水更净、天更蓝、空气更清新、人民更幸福的美丽利川。

 
责任编辑:州生态环境局