2019年8月19日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>环保要闻

州委常委、宣传部长尹达到宣恩县调研督导生态环保工作


 7月19日,州委常委、宣传部长,州推进中央、省环保督察反馈问题整改工作指挥部指挥长尹达率州督查考评办、州纪委监委党风政风监督室、州生态环境局组成的督导专班,到宣恩县调研督导中央省州交办的生态环境保护问题的整改工作,县委常委、宣传部长,县推进中央、省环保督察反馈问题整改工作指挥长谢世鸿,副县长、副指挥长向重臣参加活动。
      当天,尹达就宣恩县生态环境保护领域存在的13项问题进行了问答式专访,谢世鸿接受访谈,逐一汇报生态环境保护问题整改工作情况,向重臣及县直相关单位负责人作补充发言。
      尹达对宣恩县在污染防治工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,宣恩有很好的环境底色,基础建设也较为完善,要处理好生态环境保护和尹达强调,要认真落实习近平总书记视察湖北、考察长江的重要讲话精神,增强政治自觉,以更坚决的态度,更精准的举措,扎实做好生态环境问题整改销号工作;要精准把握生态环境保护工作面对的形式问题,以问题为导向,转变工作作风,深入一线发现问题、解决问题,坚决打好污染防治攻坚战,推进生态环保质量持续改善。

责任编辑:州生态环境局