2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>环保专栏>>机关党建

州生态环境局机关党支部积极组织参与“讲好扶贫故事”活动


2019年是新中国成立70周年,是中国共产党成立 98 周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。为庆祝新中国成立70周年,隆重纪念党的生日,进一步坚定州直单位干部职工打赢脱贫攻坚战的信心和决心,营造合力攻坚、砥砺奋进的浓厚氛围,州委直属机关工委组织了“讲好扶贫故事”比赛活动。
      2019年6月20日至21日,州环境监察支队陈航宇带着他亲身参与到我局来凤县百福司安家堡村的驻村扶贫工作中的《老石》故事和州机动车排污监控中心谭宏伟曾经在老家恩施市新塘乡木栗园村当村官时,参与帮扶时的《忽如一夜春风来》故事,参加了这一活动。
      通过本次活动的参与,提升了党员干部的凝聚力,激发了党员干部爱岗敬业精神,结合深入学习张富清,始终不忘初心,更加坚持了生态环境系统创建国家级生态文明示范区的决心,更加坚持了打赢污染防治攻坚战的信心。

责任编辑:州生态环境局