2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

一抓到底正风纪 污染防治再加力


瑞犬辞旧岁,金猪送新年。1月12日,利川市环保局召开机关作风建设暨东城辖区环境综合整治动员会,旨在统思想、聚目光、融力量。

会上,集中学习了利川市委、市政府关于作风建设的会议精神,同时结合州长刘芳震视察东城片区存在环境问题及指示精神对东城辖区环境综合整治工作作了详细的安排部署。

会议强调,作风建设刻不容缓,各干部要严以修身,着力解决“三不”问题,抓好劳动纪律,严风肃纪。

此次环境整治工作目标是:针对东城办事处辖区内较多的“小散乱污”企业造成的环境突出问题,进行全面排查,做到清查一批、限改一批、立案一批、处罚一批、移交一批。为保证清查工作的全面、高效,成立了由局领导班子成员为组长的5个工作小组,全面统筹协调好执法巡查、监测采样、资料汇总等工作。会后各小组按照各自的任务范围整装出发。

责任编辑:州环保局