2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>环保要闻

恩施州环境保护局召开节后干部职工大会


2月11日下午,恩施州环境保护局组织召开全体干部职工大会,对近期各项生态环保重点工作进行了部署安排,力促各项工作迅速步入正轨,做到人员归位、思想归位,力争新年取得新气象。

会议集中学习了习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署,勇于担当负责,狠抓工作落实,突出基层党组织政治功能,提高基层党建工作质量,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神;习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委印发的《关于防治形式主义和官僚主义的若干措施》等,对州委七届四次、五次、六次全会精神进行了再次学习。

局党组书记、局长陈华会上强调:新的一年,全体干部职工要继续强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入推进全面从严治党,全面推进环保机构改革,加大扶贫攻坚力度,加快推进生态示范区创建,狠抓突出环保问题整改,强化环境监管执法,全力改善环境质量,坚决打赢污染防治攻坚战,为加快推进全州绿色发展、建设美丽恩施、创建全国生态文明建设示范区、建成鄂西绿色发展示范区、打造全省特色产业增长极作出我们新的更大的贡献。

责任编辑:州环保局