2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

宣恩县环境保护局召开党风廉政建设集体谈心谈话暨“节后收心”会


为进一步提高服务水平和工作质量,巩固为民、务实、清廉的良好作风,2月11日,春节后上班的第一天,宣恩县环境保护局召开了党风廉政建设集体谈心谈话会暨“节后收心”会。会上局党组书记、局长郭祥林带领大家一起学习了省纪委2018年42、43、45期通报,督促干部职工要“节后收心”,全身心投入到紧锣密鼓的工作当中。

郭祥林强调,要分析形势、理清思路,在“强势”二字上做功夫;要提高素质,追求卓越,在解决问题上下功夫;要自我实现,创造价值,在勇于担当上写新篇;要集思广益,发扬民主,在科学决策上越台阶。

此次谈心谈话是一堂生动的作风教育课,为我们敲响了节后第一个警钟,既是鞭策,也是学习,更是提高,在今后的工作中,一定严格遵守规章制度,严守工作纪律,进一步转变工作作风。会后,全体干部职工纷纷表示,一定按照会议要求,迅速调整心态,立即进入工作角色,理清思路,抓住重点,破解难题,确保今年各项工作有个良好开局。

责任编辑:州环保局