2019年3月22日 星期五
当前位置:首页>>环保专栏>>精准扶贫

州环保局开展春节前慰问活动


2019年1月25日,新春佳节来临之际,州环保局党组书记、局长陈华带队深入扶贫点——来凤县百福司镇堡上村,开展春节慰问活动,与村干部、扶贫尖刀班、村民共谋2019年发展奔小康大计。

陈华一行现场查看了堡上村集体产业发展、基础设施建设、扶贫安置房入住等情况,提出了针对性意见建议;与村干部、扶贫尖刀班、村民代表座谈,了解该村扶贫工作进展状况及目前存在的困难,谋划2019年帮扶计划和措施。同时,陈华代表州环保局党组慰问了堡上村7户因重大疾病导致生活困难的群众,详细了解他们的身体状况、子女就学就业、家庭经济来源等情况,并为他们发放慰问金,送上春节的关爱与祝福。最后,陈华鼓励村支两委、扶贫尖刀班和村民代表要鼓足干劲,相信党和政府有信心、有能力带领大家打赢这场精准扶贫“攻坚战”。

IMG_8211

陈华一行查看扶贫安置房入住情况

IMG_8239

陈华一行与村干部、尖刀班、村民代表共商脱贫大计,并为困难群众送去慰问

IMG_8231

 

 

责任编辑:州环保局