2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>环保专栏>>精准扶贫

陈华赴堡上村安排部署精准扶贫工作


2018年12月4日上午,州环保局局长陈华前往来凤县百福司镇堡上村,安排部署精准扶贫工作,“尖刀班”全体成员参会。

会上,陈华代表州环保局党组宣布了关于调整扶贫工作队的决定,向新当选的村支委成员表示了祝贺,同时听取了堡上村 “尖刀班”成员的工作汇报。村支委成员汇报了当前堡上村存在的主要问题:一是有关资料需进一步完善;二是村里缺少带动脱贫的主导产业;三是村容村貌有待进一步改善。

针对目前工作中存在的短板,陈华要求一是采取村民交叉检查、开展卫生评比的形式,调动村民自发改善村容村貌的积极性;二是要狠抓基层组织建设,充分发挥老党员的带头作用;三是“尖刀班”要与村组织搞好团结协作,发挥合力,确保堡上村精准扶贫工作顺利完成。

IMG_20181204_123305

 

IMG_20181204_115435

 

责任编辑:州环保局