2018年7月22日 星期日 恩施  多云 25℃~37℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

建始环保精心部署党风廉政建设宣传月活动,着力解决突出环境问题


5月15日,建始县环保局召开党员干部职工会,按照中共建始县委办公室印发的《全县第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》要求,安排部署县环保系统党风廉政建设宣传教育月活动。

会上,组织全体干部职工学习了《全县第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,宣读了《建始县环境保护局2018年党风廉政建设宣传月活动实施方案》。

县环保局负责人结合工作实际,就做好党风廉政建设宣传月活动和当前工作进行了安排部署:一是强化学习提升政治站位,要集中组织学习党章党规党纪和《中华人民共和国宪法》《中华人民共和监察法》,通过学习达到自觉践行“四个意识”的目的;二是多措并举丰富活动载体,要通过组织“六进”系列活动、开展测试、警示教育、宣传发动等形式形成浓厚氛围,让党风廉政建设知识入脑入心,严守廉政纪律;三是以扎实的作风着力解决突出环境问题,当前正是省级环保督察交办件整改和州政府开展中央环保督察回头看的关键时期,要通过履职尽责,以优良的党风廉政建设作风提升工作作风,着力解决突出环境问题。