2018年7月23日 星期一 恩施  多云 26℃~37℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>环保要闻

恩施州委州政府督查组进驻县市开展环保督查


恩施日报讯(通讯员周督)5月11日,州委、州政府派出8个督查组进驻8县市开展环境保护督查工作。

为深入贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府,州委、州政府关于生态文明建设和环境保护的重大决策部署,打好污染防治攻坚战,经州委、州政府批准,州委办公室统筹州政府办公室、州环保局、州国土资源局、州畜牧兽医局、州农业局、州水利水产局、州住建委、州交通运输局、州林业局等10个州环保委员会成员单位,抽调56名行业骨干,成立8个现场督查组和1个综合协调组,开展为期11天的环保集中督查活动。

本次督查的重点内容是中央环保督察反馈我州的35个意见和交办的138个信访件涉及环境问题整改情况,督查工作实行组长负责制,要求督查组成员亲临现场,对整改成效签字负责。