2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>环保要闻

恩施州召开第二次全国污染源普查技术培训暨工作推进会


4月13日上午,恩施州召开第二次全国污染源普查技术培训暨工作推进会。此次会议旨在加快推进全州第二次全国污染源普查清查工作,充分掌握污染源普查清查工作的技术要求和规范,交流各县(市)在开展清查工作过程中的经验,共同讨论解决工作中遇到的困难和问题。各县(市)污普办主任及专职人员,州污普办工作人员参加了此次会议。

会议对第二次全国污染源清查技术、第三方机构参与、两员选聘技术规定等方面内容进行培训;会议总结了各县(市)清查工作开展情况,并对各县(市)工作进度进行了通报;会议肯定了各县(市)前阶段工作的成绩,并对下阶段清查工作进行了安排部署,提出了明确要求。

会上,大家积极交流工作经验,热烈讨论问题,思路进一步厘清,重点进一步明确,难题一一得到解决,为顺利完成我州第二次全国污染源普查工作打下坚实基础。

1