2018年5月24日 星期四 恩施  小雨转中雨 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>环保专栏>>文明创建

特殊的支部主题党日活动——缅怀先烈,不忘初心


4月2日,恩施州环境保护局党组书记、局长陈华带队,全体党员领导干部来鹤参加鹤峰县环境保护局4月支部主题党日活动。

上午,全体参会人员来到鹤峰县满山红烈士陵园缅怀先烈,开展祭扫,并在纪念碑前重温入党誓词。

会议严格按照“八事联动”步骤开展,并邀请了县委党校洪家国老师为全体党员上了一堂生动感人的鹤峰县红色历史发展的党课。在场全体党员及列席干部职工备受鼓舞,纷纷表示要向革命先烈学习奉献精神、民族精神、担当精神,为打好鹤峰县的污染防治攻坚战、精准脱贫攻坚战贡献一份绵薄之力。

会后,州环保局党组书记、局长强调,作为一名环保工作者,不仅仅要学习革命先烈的担当、奉献精神,还要有超乎常态的使命感、责任感;要加强理论学习,为打好污染防治攻坚战奠定基础。

责任编辑:州环保局