2018年11月15日 星期四

关于印发2018年恩施州第二次全国污染源普查工作作战图的通知


各县(市)第二次全国污染源普查领导小组办公室:

按照《州人民政府关于开展第二次污染源普查工作的通知》(恩施州政电﹝2017﹞2号)文件精神,根据《关于印发恩施州第二次全国污染源普查工作要点的通知》(恩州污普办﹝2018﹞1号)的工作要求,特制作了《2018年恩施州第二次全国污染源普查工作作战图》,现印发给你们,请认真抓好落实。

一、高度重视,夯实责任。

各县(市)污普办要对照作战图中明确的重点工作,主动作为,加快推进。

二、强化措施、加快推进。

各县(市)污普办要围绕重点工作,进一步细化、量化目标任务,定责任、定时限、定标准、定措施,倒排工作时限,制定推进计划,明确阶段要求,建立台账,紧盯不放,全力推进,逐一销号。对遇到的困难和问题,要强化协调服务,全力攻坚克难,强力推进落实。

三、加强督查、确保落实。

重点工作任务完成情况,实行月调度、季通报、年终考核奖惩制度。相关工作开展情况将于3月起实施调度,各县(市)污普办于每月25日前将工作开展情况的书面材料,经分管领导签字盖章后报州污普办(省级月调度以省污普办规定执行)。州污普办将会同州直相关部门,对重点工作实施督促检查,跟踪问效确保落实。每季度末全面通报各项工作完成情况。重点工作任务完成情况,将作为年度目标责任考核的重要内容。

 

恩施州第二次污染源普查领导小组办公室

2018年3月14日

2018年恩施州第二次全国污染源普查工作作战图(恩州污普办〔2018〕3号).xls

责任编辑:州环保局