2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>环保专栏>>机关党建

恩施市环保局开展 “支部主题党日+”活动


3月5日,恩施市环保局党支部开展了2018年第三期“支部主题党日+”活动,把主题党日活动向纵深推进。

在活动中,全体党员现场缴纳党费,重温入党誓词、集中诵读党章,学习了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神和恩施市脱贫攻坚指挥部1号令,并就坚决执行市脱贫攻坚指挥部1号令开展学习讨论,进一步统一思想、鼓舞士气、坚定信心。

活动中,市环保局支部委员会还召开组织生活会,支部成员述责述廉,查摆问题,开展批评与自我批评,真评真改,让每一位支部成员“红红脸、出出汗”。之后组织了全体党员对支部的思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等进行了民主评议,开展了合格党员评议。

最后,机关精准扶贫总队长周昭亭为全体扶贫干部开展了精准扶贫培训。局长滕松柏同志要求各位党员干部要加强学习,发挥党员的先锋模范作用,坚持把脱贫攻坚作为以决战必胜的信心抓脱贫,用有限的人力、财力、物力,在有限的时间内高效完成脱贫攻坚目标任务。

责任编辑:州环保局