2018年2月25日 星期日 恩施  多云 4℃~15℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>环保要闻

放假不放松,廉洁过春节

州环保局传达全省环保工作会议精神,部署春节有关工作


2018年2月13日,州环保局召开节前干部职工会,学习传达全省环境保护工作会议精神,就春节期间廉洁纪律再强调、再部署。

会议对湖北省环境保护工作会议精神进行传达学习,对吕文艳厅长在会上作的工作报告进行全文学习。局党组书记、局长陈华表示,2017年我州环境质量明显改善,并在全省环保目标责任制考核中取得优异成绩,这激励我们要继续深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,团结一心、克难奋进,切实履职尽责,全力打好污染防治攻坚战,用实际行动守好恩施蓝天碧水。

会议还深入学习了州纪委《关于加强春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》,并对近期中纪委公开曝光8起违反中央八项规定精神问题和省纪委通报6起违反中央八项规定精神问题进行传达。陈华要求,春节期间全体干部职工要严格遵守廉洁纪律,杜绝“节日腐败”;要深入贯彻中央八项规定精神,坚决反对“四风”;要做好防火、防盗等工作;坚决执行公车管理相关规定,确保公务车辆的安全,杜绝违规违纪、安全事故的发生,确保过一个安全、文明、廉洁、快乐的新年。

mmexport1518571801131

 

责任编辑:州环保局