2018年5月22日 星期二 恩施  小雨转中雨 20℃~29℃   良
当前位置:首页>>环保专栏>>精准扶贫

陈江龙同志检查调研州环保局驻点村精准扶贫工作


2月6日,州委常委、州纪委书记陈江龙同志一行深入州环保局扶贫驻点村——来凤县百福司镇堡上村,检查调研扶贫工作。

陈江龙同志一行首先看望了“尖刀班”成员,他充分肯定了州环保局驻村工作队,认为工作队作风扎实,成效显著,村里的基础设施和环境卫生都得到了极大改善,老百姓的获得感和满意度都非常高。陈江龙还鼓励大家进一步做好相关工作,为堡上村整体脱贫打好基础。

随后,陈江龙深入扶贫联系户向梅珍、张明安家中,详细了解他们的生产生活情况及其遇到的困难。了解到张明安的爱人有病在身,但高额的药费不能报销,陈江龙表示一定想方设法给予解决,并要求“尖刀班”成员研究切实可行的帮扶措施,确保他们能享受的扶贫政策一项不落。

“尖刀班”成员表态一定会尽快落实,确保困难户享受所有涉及政策,确保堡上村如期脱贫。

责任编辑:州环保局