2018年8月16日 星期四 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

鹤峰县环保局召开全体干部职工大会 狠刹“整酒敛财”“带彩娱乐”不正之风


2月2日,为贯彻落实中央八项规定,狠刹“整酒敛财”“带彩娱乐”不正之风,县环保局局长曹友洲组织召开全体干部职工教育学习会,认真学习鹤峰县纪委《关于进一步狠刹“整酒敛财”“带彩娱乐”不正之风的紧急通知》(鹤纪文[2018]2号)等文件,要求全体干部职工严格遵守中央八项规定精神,不参与“整酒敛财”“带彩娱乐”等违背八项规定的行为。

曹友洲强调,要把学习贯彻落实中央八项规定精神内化于心外化于行,全体干部职工既要加强自身作风建设,严格遵守“中央八项规定”、“铁七条”,也要转变工作作风,提升工作质量,为我县建设美丽鹤峰贡献一份力量,同时加大对帮扶村、帮扶户的违规整酒、带彩赌博治理的宣传力度。

会后全体干部职工签订了《鹤峰县环保局干部职工不“整酒敛财”“带彩娱乐”承诺书》。

责任编辑:州环保局