2018年2月22日 星期四 恩施  小雨转多云 3℃~13℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>环保要闻

省环保厅真情扶贫南坪长乐


  

1月29日,省环保厅污防处处长朱津桥一行到利川市南坪乡长乐村开展扶贫慰问调研工作。

朱津桥一行首先走访慰问了定点帮扶村的四家贫困户,了解他们在扶贫工作队的帮扶下生产生活状况的改善情况,分发了慰问金和物资,送去了党和政府的新年的祝福。

在扶贫工作总结及调研会上,省环保厅驻村工作队汇报了2017年在长乐村扶贫攻坚工作方面的实绩,并结合南坪乡的具体情况和存在的问题拟出了2018年帮扶方案,计划继续加大对该村的政策、资金、项目、技术投入。

朱津桥要求扶贫工作队员进一步提高政治站位,做认真学习践行十九大精神的表率;在具体工作中要针对长乐村最突出、最棘手的问题制订出切实可行的中长期规划,采取分步实施、逐一推进的方法,把资金用在刀刃上,杜绝劳命伤财不接地气的项目,真正地把为人民谋实利落到实处。

责任编辑:州环保局