2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

恩施市召开生态文明建设考核及国家大气十条交账工作会议


12月13日,恩施市召开了生态文明建设考核及国家大气十条交账工作会议。

会上,市环委会办公室通报了创建省级生态文明建设示范市资料报送情况,下发了2017年县(市)生态文明建设考核工作方案以及国家大气污染防治计划交账自查报告有关要求,安排了恩施市2017年生态文明建设考核工作及大气污染防治计划交账工作,各参会单位对工作中存在的问题、困难及建议作了交流。

会议要求,各部门要统一思想,高度重视,充分认识生态文明建设和大气污染防治工作考核的重要性和必要性,要明确责任分工,坚持“谁主管谁负责”的原则,层层抓好落实,各级各部门要加强协调配合,形成工作合力,市环委会办公室要督办、指导到位,确保2017年恩施州生态文明示范市建设工作和国家大气十条交账工作圆满完成。

市领导汪业民及各市直单位分管负责人参加此次会议。

责任编辑:州环保局