2018年8月16日 星期四 恩施  阴 23℃~36℃   优

利川市环保局履职尽责提高群众幸福指数


“社区和环保局今年工作配合仗打得好,我们一接到与环境问题有关的举报,就及时联系环保局,你们每次都是及时赶赴现场并解决满意了的,履职尽责工作优秀。今后大家要更多合作,为人民做好服务。”利川东城关东村村支书在环保局召开的履职尽责工作总结汇报会上这样评价。

11月19日,利川市环保局围绕从严治党、依法行政、改善民生、转变作风、解决问题五个方面的工作开展情况和下一步工作打算,向该市督查组作了实事求是的总结汇报,重点汇报了该局在治理非煤矿山、农村面源污染、苏马荡景区环境;开展“水、大气、土”治理、禁煤工作、夜市整治等行动;解决本市突出环境问题和信访投诉案件及保障饮用水安全方面的履职作为。

督查组对该局履职尽责工作开展情况作出了肯定,就目前环保工作中存在的困难和问题发表了看法和意见,对下一步工作提出了“紧跟十九大精神,努力开创环保工作新局面”的要求。利川市环保局表示:我们自身要执行高标准、严要求,一定脚踏实地、勤勤恳恳地去履好职、尽好责,保护好生态环境,提高我市群众的幸福指数。

责任编辑:州环保局