2018年5月24日 星期四 恩施  小雨转中雨 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>环保专栏>>文明创建

学习贯彻十九大精神 争当推进美丽建始的排头兵


“作为生态文明建设的主力军和主阵地,环保部门责无旁贷,学习贯彻十九大精神就是要争当推进美丽中国、美丽建始的排头兵”,10月31日,建始县环保局机关及二级单位全体干部职工在学习贯彻十九大精神讨论交流会议上取得这样的共识。

参会人员分别就学习十九大精神的心得体会做了交流发言,大家都认为,十九大报告浓墨重彩对生态环境保护和生态文明建设进行了全面总结和重要部署,对环境保护工作提出了更新、更高的要求,纷纷表示要担起我们这一代环保人的光荣使命和历史责任,将十九大精神落实到行动上来,落实到具体工作中,为建始的蓝天、绿水、青山做出贡献。

局党组书记、局长林伟强调,全局干部职工要把思想和行动统一到十九大精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,坚持党员领导干部带头学、党支部集中学、全体干部职工全员学、联系实践深入学。要进一步理清工作思路,创新发展举措,切实以十九大精神为指导,打好蓝天保卫战、做好水污染防治、抓好中央环保督察反馈问题整改、协同落实好省级环保模范城市创建中期评估和生态考核等工作,确保全面完成各项工作任务。  

责任编辑:州环保局