2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>环保专栏>>机关党建

恩施市环保局贯彻学习十九大会议精神


10月26日下午,市环保局党组书记、局长滕松柏主持召开党组扩大会议,传达学习十九大、州环保督察反馈问题、州精准扶贫领域执纪问责、州局领导调研等会议精神,研究了2017年省级生态文明以奖代补资金分配方案等事宜。

会议要求,全体干部职工要全面系统深入学习十九大新思想、新理念,每位党员会后要撰写学习心得体会,真正做到学懂、弄通、做实,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,坚定自觉地贯彻落实党中央重大决策部署。

会议强调,习近平总书记在十九大报告中明确提出“加快生态文明体制改革、建设美丽中国”的总要求,生态立州是我州“五州”战略的重要组成部分,当前我市正在开展生态文明示范市创建工作,全体党员干部职工应时刻牢记习总书记的嘱托和全市人民的厚望,永远秉持初心,不懈砥砺奋进,让恩施的天更蓝、山更绿、水更清、土更净、生态环境更美好。

责任编辑:州环保局