2018年2月25日 星期日 恩施  多云 4℃~15℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>行业关注

周先旺要求一鼓作气 决战决胜 确保我省中央环保督察整改任务圆满交账


湖北日报讯(通讯员沈班)24日,副省长、省环境保护督察反馈意见整改攻坚指挥部指挥长周先旺赴指挥部办公室检查指导工作,并看望慰问全体工作人员。

周先旺在听取相关情况汇报后,对前一阶段全省督察整改攻坚工作给予充分肯定。他指出,督察整改已进入“啃硬骨头”的关键阶段,要始终保持昂扬的斗志、奋进的姿态,继续加大攻坚力度,一鼓作气、决战决胜,确保我省中央环保督察整改任务圆满交账。

周先旺要求,各地、各部门要把抓好中央环保督察整改工作,作为贯彻落实党的十九大精神的具体行动,进一步提高政治站位,强化政治担当,坚定整改信心和决心。保持整改攻坚的高压态势,以更坚决的态度,更有力的措施,攻坚克难,一抓到底。严格整改标准和销号条件,确保整改销号经得起检验。组织开展督察整改“回头看”,进一步巩固整治成效,严防问题反弹。

责任编辑:州环保局