2018年5月24日 星期四 恩施  小雨转中雨 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>环保专栏>>精准扶贫

恩施州环保局局长陈华到堡上村督查指导精准扶贫工作


 

10月23日,正值十九大召开之际,恩施州环保局党组书记、局长陈华带领分管局机关副局长、办公室主任一行,再次深入堡上村督查“重精准、补短板、促攻坚”扶贫工作,分析指导脱贫攻坚存在的主要问题,推动堡上村精准扶贫工作,确保堡上村2017年如期完成脱贫攻坚任务。

在村委一楼会议室,陈局长听取了堡上村村支部书记林德权及州环保局驻村第一书记胡能奎及工作队员们对前期工作汇报和当前存在的问题,对后期精准脱贫工作作了安排部署。

陈华强调,脱贫攻坚是一项政治性任务,要作为头等大事和第一民生工程来抓。下一步,要找问题,补短板,强措施,出实效。务必突出问题导向,紧盯脱贫攻坚中的关键环节,进一步把“六个精准”、“五个一批”具体化、精细化,让群众认账、社会认可,做到走访入户、结对帮扶、政策落实、产业扶持、资料整理全面到位,确保工作举措到位,取得脱贫实效,坚决打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:州环保局