2018年8月16日 星期四 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>环保专栏>>机关党建

鹤峰县环保局集中观看党的十九大开幕式


2017年10月18日上午9点,鹤峰县环保局组织全体党员干部职工和部分离退休老干部在五楼视频会议室准时集中收听收看了中国共产党第十九次全国代表代会开幕式,听取了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

此次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

收看习总书记的报告后,全体党员干部进行了集中学习讨论。全体党员及离退休老干部纷纷表示,要深入学习贯彻十九大的精神,切实向党中央看齐,将十九大精神落实到工作和行动中来,努力完成各项工作,为鹤峰环保事业添砖加瓦。

鹤峰县环保局党组书记、局长曹友洲同志对近期工作进行了安排部署,并强调:我们要跟紧党中央的步伐,做好本职工作,努力为我县环境保护工作以及生态文明建设又好又快发展奉献力量,全面深入推进各项工作的创新开展,力争在近期内各项工作取得明显成效。

责任编辑:州环保局