2018年7月22日 星期日 恩施  多云 25℃~37℃   良
当前位置:首页>>信息公开>>规划财务

恩施州环保局环境保护宣传推广服务采购项目成交公告


我单位于 2017 年 5 月 4 日就恩施州环保局环境保护宣传推广服务采购项目采用询价方式进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称、编号:

恩施州环保局环境保护宣传推广服务采购项目;ESHB-1704-2F。

二、项目简要说明:

在全州举办“文化惠民·环保同行”送环保知识下乡活动,专场巡演9场,其中州内八县市各演出一场,2017年6月5日在州城主要广场举办“6.5世界环境日”纪念活动演出一场。具体要求如下:

1.大型舞台背景设为“文化惠民•环保同行”,并在背景醒目位置标注主办单位:恩施土家族苗族自治州环境保护局。

2.专场演出阵容50人以上,总体时长80分钟左右,包含3个环境保护题材的节目,内容可为反映环保系统的歌曲、量身打造的小品,其创作的节目需报送审定剧本及演出样品。

3.主持词中宣传珍爱生灵、节约资源、抵制污染、植树护绿,绿水青山就是金山银山以及生态立州绿色发展之路。

4.演出中设环境保护、综合治理相关政策知识有奖问答10题(秸秆路天焚烧和综合利用、环保执法、搬迁与环保、水污染治理等)。

5.演出现场设环保业务咨询台,为观众发放环保宣传资料、宣讲环保政策。

6.演出现场设立移动展示牌(展架)8块以上,尺寸(1.8×1.2米)介绍恩施州环保工作,发布全年相关工作情况及公益广告等。

7.利用微信公众号新闻专题推送恩施州环保工作。

三、采购公告媒体及日期:

2017年4月27日在恩施州公共资源交易中心网站公告。

四、询价信息:

询价日期: 2017年5月4日。

询价地点: 恩施州环境保护局8楼会议室。

询价专家:易东、邓志远、陈莉。

监督人员:朱熙锋、李林山。

五、成交信息:

成交供应商名称: 湖北省民族歌舞团。

成交供应商地址: 恩施市沿江路42号。

成交金额:18.1734万元。

成交内容:恩施州环保局环境保护宣传推广服务采购项目。

六、质疑

供应商对成交结果有异议的,可在成交公告发布之日起七个工作日内,向我单位提出质疑。 质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:80328938@qq.com ,质疑电话:  0718-8231606 。

七、联系方式:

采购人联系人:李品浩。     

联系电话: 0718-8231606。

                                                     恩施州环境保护局

                                                     2017 年 5 月8日

责任编辑:州环保局